قررت و عزمت إني أبدأ أطبق وصفاتكم المميزة
فبدأت من أول صفحة في هذا الموضوع إلى آخر صفحة و للأسف الشديد
اكتشفت إنو معظم الموضوع مناقرات و عدد الوصفات قليل جداً جداً ههههههههههههه
و أيضاً اكتشفت إنو معظم الوصفات تعتبر مقبلات ههههههههههه
أكثر وصفة وجدتها مناسبة هي وصفة همسات هاي
قبل ما أعرضها عندي كم سؤال إلك همسات، فاستعدي للإجابة
صينية التوست بالدجاج
المقادير:
كيس توست.. نص دجاجة..بصلة مفرومة متوسطة..فليفلة خضرا متوسطة مقطعة لشرائح طويلة ضعيفة..جزرتين كبار مبشورين
((كمية الجزر والفلفل الاخضر لازم يتساوون))..علبة كبيرة مشروم شرايح..
مكعب مرقة الخضار من ماجي..
الصلصة:
علبة كريمة حمرا كي دي دي.. قفشتين كبار جبن قلاص ((كرافت أو كيفكم))
وطبعا جبن موزاريلا للوجه..
الطريقة:
# نزيل الطبقة الصلبة من التوست.. ((اللي لونها بني))..
ونفتت التوست بطريقة طويلة ومتوسطة ومرتبة..
نسلق الدجاجة ببهاراتها المعتادة.. بعدها نفتتها مثل الشاورما..
نحمس البصل بشوية زيت.. ونحط عليه الدجاج ونحمسه بعدها نحط الفلفل الاخضر
بعده نحط الجزر ونحمس وبعده نحط المشروم واحمس ياعم وبعدها نتبله بالفلفل والملح
واذا حبيتوا مكعب مرقة الخضار من ماجي واحمس..واذا حسيتي انه يبي زيت
زيدي شوية زيت زيتون واحمس.. غطيه شوي علشان يطلع الماي وياخذ النكهة
اخرتها شيلي الجدر من النار.. وحطي التوست المنتف
واخلطي عدل عدل.. بعدها رصي المزيج بصينية بايركس
اخلطي علبة الكريما الحمرة مع قفشتين جبن قلاص بالخلاط.. وصبي الصلصة
فوق الصينية ورشي فوقهم جبنة الموزاريلا..
ودخليها بالفرن المتوسط الحرارة.. الى ان تغلي الصلصة وتبقبق
بعدها شبي النار اللي فوق.. علشان يتحمر الجبن..
وصحتيــــــــــــن..
أنا ما بعرف أتعامل مع الدجاج، إنت كاتبة بالوصفة نسلق الدجاج ببهاراتها المعتادة، أنا بحياتي ما سلقت دجاج فشو بعرفني إش هي بهاراتها المعتادة، اشرحيلي طريقة السلق بالتفصيل، يعني كم الوقت كم كمية الماء كيف أعرف إنها انسلقت.
سؤال آخر: أنا بعرف إنو في مرقة الدجاج ماجي بس أول مرة بعرف إنو في مرقة الخضار، هل يوجد مرقة خضار، أكيد؟ بلاش أسأل في المحلات يروحو يضحكوا علي.
سؤال: هل المشروم نفسه الفطر؟؟
سؤال: هل يوجد كريما حمرا؟ يعني لونها أحر؟ و الا اسمها هيك؟
سؤال: إيش يعني قفشتين؟ و إيش يعني قلاص؟
سؤال: إيش يعني التتبيل؟ بسمع فيه كتير!
سؤال: بالآخر كم تكون درجة الحرارة و الزمن تقريباً؟
من أسئلتي تفهموا إني حعجب!!!! هههههههههههه
الرجاء من الجميع تكثيف الوصفات هذه الفترة، و أرجوا إضافة وصفة الكبسة و الأكلات التي بها رز!