العودة   منتديات حاسبكو المتخصصة بمادة الحاسب الآلي > حاسبكو المتنوع > آدم و حواء > مطبخ حواء

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-16-2007, 05:09 PM   #14
همسات
مشتاقه لكم
 
الصورة الرمزية همسات
افتراضي مشاركة: وصفات لأكلات سهلة التحضير

مقدار الماء يغطي الدجاج واثناء السلق راح يطلع من فوق الماء شي لونه ابيض ماادري ايش اسمه اتوقع اسمها زفره

بالنسبه لسلق الدجاجه اذا شفتي ساق الدجاج طلع من الجلد يعني بان يعني ان الدجاجه استوت

والمقصود ببهاراتها المتعدده يعني بعد السلق تضيفين لها بهارات وملح وزي كذا

بالنسبه لمرقة الخضار موجوده وكريما حمرا هي (كي دي دي) الصلصله الحمرا او المعجون

المشروم هو الفطر ومعنى قفشتين :ملعقتين ومعنى قلاص : كأس

معنى التتييل: يعني الخلطه

بالنسبه للحراره مثل ماهو مكتوب :

ودخليها بالفرن المتوسط الحرارة.. الى ان تغلي الصلصة وتبقبق
بعدها اشعلي النار اللي فوق.. علشان يتحمر الجبن


يعني على ملاحظتك لها

لاتنسين يانورا خبرينا عن النتائج
  رد مع اقتباس
 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:07 PM.





Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لدى موقع ومنتديات حاسبكو 1431هـ/1432هـ

a.d - i.s.s.w