علبة قشطة نستله + 2/1 اصبع زبدة سايحة +1/2 كأس شوكلاته هيرشي السائلة + كيس دريم ويب تخلط مع بعض
الطريقة:
تخلطالمقادير الجافة مع بعض ماعدا الفانيليا ثم يضاف الماء لها
نضيف البيضةوالفانيليا إلى كوب الزيت ونخلطها مع بعض وبعدين انضيفها فوق الخليط ونحركه حتىيتجااااانس ثم نضعا في صينية وندخله في فرن حرارته متوسطة وبعد ماينضج ونطلعه منالفرن نزينه بالكريمة وندخله الثلاجة لغاية مايبرد
وبالعاااااااااافية عليكم
بناااات لاتفوتونها ترااااااها رهيبة وسهلةومايبي لها وقت طويل'