الرئيسية ،   البحث ،   قوانين المنتدى ،
         
شكاويكم ،   طلباتكم ،   اتصل بنا :)
 
   
 

العودة   منتديات حاسبكو المتخصصة بمادة الحاسب الآلي > معمل الحاسب المدرسي > معمل الحاسب المدرسي

معمل الحاسب المدرسي هذا القسم مخصص لكل ما يتعلق بمعمل الحاسب الآلي من ترتيب وأفكار وتزيين معلمين ومعلمات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-22-2014, 10:25 AM   #1
البترو
حاسبكو مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الموقع: رابغ
المشاركات: 42
معدل تقييم المستوى: 91
البترو حاسبكو نشيط
Ss7006 كيف أعمل ريست لإعدادات طابعة ابسون c2900 او ريستارت

عندي طابعة معمل الحاسب ابسون C2900 حاولت اعادة تشغيلها فشلت الاعدات مهنقة ولا يمكن تغير القائمة التي تطلع بالطابعة تطلعلى رسالة خطا طوال الوقت ( clock Error) وأخر ريستارت برنتر

حاولت اعادة تشغيلها اكثر من مره لم تفلح معي الطريقة
ابي ارجع اعداداتها الأصلية من الشركة كيف مع العلم انها طابعة شبكة
البترو غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-25-2014, 10:54 PM   #2
ذات الهمة
حاسبكو مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Sep 2013
الموقع: هناك حيث أنا ...
المشاركات: 15
معدل تقييم المستوى: 0
ذات الهمة حاسبكو نشيط
افتراضي رد: كيف أعمل ريست لإعدادات طابعة ابسون c2900 او ريستارت

وانا كمان عندي مشكله فيها دائمايطلع لي خطأ طباعه ... ياليت اللي عنده حل يكتبه
ذات الهمة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-10-2014, 08:02 AM   #3
fofo07
حاسبكو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
الموقع: جازان
المشاركات: 6
معدل تقييم المستوى: 0
fofo07 حاسبكو نشيط
افتراضي رد: كيف أعمل ريست لإعدادات طابعة ابسون c2900 او ريستارت

وانا برضو نفس المشكلة ونفس الطابعة
fofo07 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-11-2014, 09:22 AM   #4
اسياحي
حاسبكو مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الموقع: القصيم
المشاركات: 19
معدل تقييم المستوى: 0
اسياحي حاسبكو نشيط
افتراضي رد: كيف أعمل ريست لإعدادات طابعة ابسون c2900 او ريستارت

مشاكل طابعة ال Epson كثيرة ومعقدة
ليتهم يغيرونها الى Hp لسهولة التعامل معها
اسياحي غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-17-2014, 05:21 PM   #5
ابله ميمي
حاسبكو مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
الموقع: جدة
المشاركات: 24
معدل تقييم المستوى: 0
ابله ميمي حاسبكو نشيط
افتراضي رد: كيف أعمل ريست لإعدادات طابعة ابسون c2900 او ريستارت

و انا نفس الشي دايما تطلع خطأ
ابله ميمي غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-17-2014, 08:35 PM   #6
ابراهيم العتيبي
حاسبكو متابع
 
تاريخ التسجيل: Dec 2011
الموقع: الرياض
المشاركات: 62
معدل تقييم المستوى: 66
ابراهيم العتيبي حاسبكو نشيط
افتراضي رد: كيف أعمل ريست لإعدادات طابعة ابسون c2900 او ريستارت

اذا كانت السي دي حق الطابعه موجود لديك فماعليك الا حذف الطابعه من الجهاز واعادة تعريفها من جديد

وثم جعل الطابعه افتراضي وان شاء الله تعمل بشكل طبيعي
ابراهيم العتيبي غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 02-05-2015, 10:28 AM   #7
البترو
حاسبكو مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الموقع: رابغ
المشاركات: 42
معدل تقييم المستوى: 91
البترو حاسبكو نشيط
افتراضي رد: كيف أعمل ريست لإعدادات طابعة ابسون c2900 او ريستارت

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابراهيم العتيبي مشاهدة المشاركة
اذا كانت السي دي حق الطابعه موجود لديك فماعليك الا حذف الطابعه من الجهاز واعادة تعريفها من جديد

وثم جعل الطابعه افتراضي وان شاء الله تعمل بشكل طبيعي
المشكله مو بتعريفها على جهاز المعلم
حتى لو نقلت الطابعة لجهاز جديد ماراح تشتغل انا ابغاء ريست لاعدادات الطابعه من بداية السنة وانا ما حصلت لها حل حتة وديتها لمحل قالو ما نعرف

اعتقد البرمجه للطابعه لازم من الشركه بس حايس ووين بلاقي الشركه ،
البترو غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 02-07-2015, 05:59 AM   #8
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
الموقع: جدة
المشاركات: 1,594
معدل تقييم المستوى: 100
طالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond repute
افتراضي رد: كيف أعمل ريست لإعدادات طابعة ابسون c2900 او ريستارت

جرب بإنك تضغط علي زر ( C ) أو زر Reset وتستمر ضاغط تقريبا 3 ثواني

أعتقد في زر عليه علامة Undo السهم المقلوب

جرب كمان تضغط عليه و تستمر ضاغط ثلاث ثواني
__________________
مهندس شبكات معتمد من ميكروسوفت
مشغل أجهزة سيسكو معتمد من شركة سيسكو


(MCP + MCSA + MCSE + CCNA)
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

-> جديد <-
ألقى نظرة علي مميزات
برنامج سجل المتابعة الإلكتروني - الإصدار الثالث
استراتيجات - رصد العملي - و رسائل SMS
حمل النسخة التجريبية



جديد
خدمة الدعم الفني عن بعد
المزيد


----------------------------------
واجهت مشكلة في أحد الأجهزة راجع هذا الرابط
ثم انسخ النتائج وضعها في موضوع مستقل
وسوف نساعدك بإذن الله


*** عدد الزوار لكل مواضيعي ***
طالب المزيد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 02-07-2015, 06:04 AM   #9
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
الموقع: جدة
المشاركات: 1,594
معدل تقييم المستوى: 100
طالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond reputeطالب المزيد has a reputation beyond repute
افتراضي رد: كيف أعمل ريست لإعدادات طابعة ابسون c2900 او ريستارت

وهذا دليل الاستخدام للطابعة

http://support.epson.ru/products/man...rsGuide_EN.PDF

قد تجد فيه ما يفيدك
__________________
مهندس شبكات معتمد من ميكروسوفت
مشغل أجهزة سيسكو معتمد من شركة سيسكو


(MCP + MCSA + MCSE + CCNA)
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

-> جديد <-
ألقى نظرة علي مميزات
برنامج سجل المتابعة الإلكتروني - الإصدار الثالث
استراتيجات - رصد العملي - و رسائل SMS
حمل النسخة التجريبية



جديد
خدمة الدعم الفني عن بعد
المزيد


----------------------------------
واجهت مشكلة في أحد الأجهزة راجع هذا الرابط
ثم انسخ النتائج وضعها في موضوع مستقل
وسوف نساعدك بإذن الله


*** عدد الزوار لكل مواضيعي ***
طالب المزيد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 01-21-2016, 11:22 PM   #10
msvb
حاسبكو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2015
الموقع: بارق
المشاركات: 1
معدل تقييم المستوى: 0
msvb حاسبكو نشيط
افتراضي رد: كيف أعمل ريست لإعدادات طابعة ابسون c2900 او ريستارت

يا أخوان تعرفون حل لعلبة الحبر لهذة الطابعة
حقيقة حبرها غالي وغير متوفر على حسب ماسمعت
msvb غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:15 PM.

 
     

 Design and Development : Ana-1989.com
 Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd ,